Tél. 33 (0)3 23 70 70 00 • duff-france@duffnorton.fr

Agroalimentaire

Applications

  • Séchage de la levure
  • Plumage à la vapeur basse pression
  • Introduction de colorants ou additifs
  • Chauffage et refroidissement du chocolat
  • Nappage des confitures, du chocolat sur les biscuits
  • Industrie de la confiserie
  • Fabrication de conserve , de plats cuisinés et de la restauration collective
  • Fabrication des briques de liquide alimentaire
  • Séparation des grumeaux et du petit-lait
  • Dans la transformation des matières premières végétales tels que les céréales
  • Décroutage du fromage
  • Fabrication de pâte à bretzel
  • Transformation des matières premières végétales tels que les céréales
  • Installation sur carrousel d’embouteillage
  • Collage des étiquettes
  • Confection des boyaux pour saucisse en tout genre
  • Monté sur machines d’exploitation agricoles telle que les pickcorner pour extraire les épis de blé
  • Sur enrouleur d’arrosage pour champs
  • Sur centrifugeuse
  • Décongélation